Spaghetti feta e limone
per due personeCuocere gli spachetti. A 5 min da fine cottura, in una padella antiaderente scaldare un giro d'olio con il succo di mezzo limone e una spolverata di basilico (io ho usato quello secco perchè non avevo quello fresco). Aggiungere la feta e farla sciogliere. Quando la feta è quasi completamente sciolta, aggiungere il parmigiano e farlo sciogliere assieme. Scolare gli spaghetti e farli saltare con il sugo.
- 180gr di spaghetti (io ho usato i troccoli ma gli spaghetti vanno benissimo)
- 100gr di feta
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano
- il succo di mezzo limone
lunedì 9 febbraio 2009
Spaghetti feta e limone
Quando ho preparato questo piatto?...uhm...mi pare venerdì sera! Ricettina veloce veloce per un primo diverso da quelli ai quali siamo abituati. L'idea l'ho presa da Maricler il cui blog tra l'altro l'ho scoperto da poco e trovato subito interessantissimo.
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Complimenti Meb, questi spaghetti fanno venire fameeeeeeeeeee....
RispondiEliminala feta mi piace tantissimo e in questo modo non l'ho mai mangiata, questa ricettina speedy e buonissima te la copio subito. Un beso
RispondiEliminakiki
dobbiamo assolutamente provarli anche noi! ci sembrano buonssimi!!
RispondiEliminae poi la feta in un piatto di pasta non l'abbiamo ancora provata! ok..la inseriamo nella lista della spesa!!
un bacione
anche per me la feta con la pasta era una novità...normalmente la usavo per la solita insalata. Questa invece si è rivelata una pasta molto buona che, non so perchè, mi ha ricordato l'estate!
RispondiEliminawow che bontà! adoro la feta e l'ho usata solo per qualche ricetta della cucina greca, questa la devo provare!!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti... :-)
RispondiEliminaBuoni questi spaghetti con la feta...Li proverò sicuramente!
Un abbraccio a presto!
Ricetta veloce, profumata, molto sfiziosa!
RispondiEliminache bella scoperta il tuo blog :))))
@Pagnotella e Elisabetta: benvenute ad entrambe e grazie mille! Spero di trovarmi spesso da queste parti...ora faccio un saltino da voi! A presto
RispondiEliminabuoni questi spaghetti ! e rapidi!!!li rifarò presto!!complimenti !!
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