
E' da ieri sera che tra biscotti (regalo per il nonno) e torta (questa qui) per la cena della vigilia (ops, tra un'ora...forse è meglio se mi sbrigo...)ho trasformato la cucina in una pasticceria!
Un passaggio veloce per augurarvi un bellissimo Natale e delle feste serene!
Biscotti della Zia LidiaDiversamente dagli altri biscotti che avevo fatto in precendenza, con questi sono partita, secondo le indicazioni della Zia Lidia, dall'uovo leggermente sbattuto e ho aggiunto il burro fuso. Quindi ho versato lo zucchero e il latte. Poi, assieme alla farina, il cucchiano di lievito e il limone. L'impasto che ne è risultato è stato molto appiccicoso. L'ho quindi avvolto nella pellicola e messo in frigo per 30min. Quando ho rispreso l'impasto e steso con il mattarello non ho fatto nessunima fatica. Ho quindi ritagliato i biscotti e messi subito in forno preriscaldato a 180°C per 20min
- 350gr di farina
- 70gr zucchero semolato
- 80gr burro (o 20ml di olio)
- 1 uovo
- 40ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito
- buccia di limone
Eh..niente male come pasticceria però...
RispondiEliminaOttimi questi biscottini!
un augurio per un sereno Natale anche a te!
baci baci