giovedì 30 gennaio 2014

E' l'ora della pappa #2

E' un must della stagione.
Non può mancare in nessuna tavola, in nessun frigorifero, in nessuna casa....il finocchio.
A me non piace. O meglio, piace solo crudo. O meglio, piaceva solo crudo.
Poi, presa dalla disperazione di dare solo zucchina al nanerottolo, ho provato. Ed ho scoperto, che non solo al nano piace, ma è proprio buono. Tanto che lo faccio anche per noi. Ecco, questa cosa di cucinare la stessa cosa per tutti, sa di liberazione. Avere sul fornello un'unica pentola gigante che bolle e da cui tutti mangeranno, mi da un senso di serenità e di pace. Che poi, ne faccio di più e per noi la surgelo in comode porzioni da scongelare al bisogno.
Se volete la chiamo con un modo molto appetitoso e che al momento va molto di moda

Vellutata di patate e finocchi

In pratica altro non è che un minestrone di sole patate e finocchi, a cui aggiungiamo prima di mangiare robiola o stracchino. Ecco, per noi metto anche un dado (ovviamente senza glutamato) mentre per il nano è ancora tutto senza sale, ma è buona lo stesso.
Ora, per ritornare al discorso della pessima madre, gliela propino ogni sabato e ogni domenica.
Ma anche voi fate gli stessi piatti sempre negli stessi giorni? Io sono troppo metodica :|

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