- 2 uova
- 25gr di farina
- 25gr di frumina
- 25gr di cacao amaro in polvere
- 60gr di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o di mandorla dolce
martedì 5 giugno 2012
Muffin al cioccolato senza burro
Ve lo avevo detto che LEI sarebbe stata ancora fonte di ispirazione! E infatti, ecco qui, subito subito, una ricetta veloce e super light per un dolcetto da preparare all'ultimo minuto. Per l'originale andate qui perchè io ho fatto parecchie modifiche.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un pan di spagna al cioccolato! Ottima idea trasformarli in muffins!
RispondiEliminaAnche io qualche giorno fa ho postato dei muffiin al cioccolato, ma con il burro,ottimo provarli senza!,
RispondiEliminaSai che in effetti con lo zucchero di canna non devono essere male? :)
RispondiEliminaPer essere alle prime armi sei veramente brava! :) Bellissimo quaderno di ricette...passerò spesso a sfogliarlo :)
RispondiEliminaA presto
Nelly
www.nelly-bacididama.blogspot.it
Molti complimenti per il blog e per le bellissime foto! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...
RispondiEliminaAbbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Grazie per la condivisione!
RispondiElimina