venerdì 27 febbraio 2009

Spaghetti alle alici

Chi non ha delle alici sott'olio dimenticate da qualche parte nel frigo? e non ditemi che non vi avanza del pane che non volete assolutamente buttare ma che oramai è duro come il muro?...bene, allora aggiungete degli spaghetti e avete preparato la cena per questa sera!!!

Spaghetti alle alici
(per due persone)
  • 190gr di spaghetti

  • 50gr circa di pangrattato

  • 10 alici
Mettete su l'acqua e buttate gli spaghetti. Mentre aspettate, tostate 50 gr di pangrattato in una padellina antiaderente (senza aggiungere nulla). Raffreddate la padella sotto l'acqua e poi rosolate le alici nell'olio (circa 2-3 cucchiai) fino a che si sciolgono un po'. Quando gli spaghetti sono pronti, scolarli e spadellarli.
Et voilà...

1 commento:

  1. Davvero buonissimi e semplicissimi! dopotutto..già ci avevi conquistato con gli spagnetti feta e limone..perchè quindi non provare anche questi??!
    bacioni

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