Quindi se avete i ceci secchi, prima di cominicare la preparazione della zuppa, lasciateli in acqua per una notte e poi cucinateli in pentola a pressione per 20min. A questo punto potete iniziare con la zuppa! Per 2 persone io ho preso 100gr di ceci secchi.
Zuppa di ceci, mele e curry
Tagliare a pezzetti una mela piccolina ( meglio se 3/4 se preferite la zuppa un po' meno dolce). Fare appasire in po' d'olio aromatizzato all'aglio un po' di cipolla ( o se ce l'avete il porro). Aggiungere la mela e fare insaporire un paio di minuti. Aggiungere i ceci cotti e scolati e una puntina di curry. Coprire con del brodo vegetale e lasciare cuocere per 25min. Frullare il tutto. Salare e pepare. Decorare con un po' di curry e del pepe e quindi servire bella calda, magari con dei crostini di pane.
che bontà questa zuppa!! davvero originale come accostamento le mele e i ceci!!
RispondiEliminabacioni
Si si, è davvero buonissima...Sigrid ha veramente delle stupende idee per i suoi piatti!Poi cucinati a puntino da lei dovrebbero essere ancora più buoni!Buon pomeriggio
RispondiElimina