giovedì 12 novembre 2009

Biscotti Ovis Mollis

Finalmente un po' di biscotti!!!
Il compleanno di mio nonno mi ha fornito infatti il pretesto per fare la piccola pasticcera e così ho sfornato dei biscotti burrosi e frollosi. La ricetta non è nulla di nuovo, infatti la trovate già qui, ma secondo me è la migliore.
Persino mia mamma, sempre restia verso le mie doti culinarie...non si capacita infatti da dove possano essere sorte...probabilmente da qualche mia antenata, non certo da lei ;o)... ha ammesso che sono deliziosi...anche se troppo zuccherati...e ti pareva... :oP



A dire il vero, lo stesso giorno ho anche sfornato uno strudel per il pranzo di compleanno di mio papà...e anche questo ha riscosso molto successo pur essendo super-dietetico...sempre troppo zuccherato, comunque... ;oP...ahhh le mamme son sempre le mamme....

2 commenti:

  1. Buonissimi i biscotti burrosi! ma per coccolare il nonno vanno ebnissimo con tanto zucchero ;)
    buona serata
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Per me i biscotti se non sono burrosi e zuccherati non sono biscotti, quindi largo a questa ricetta!!

    RispondiElimina