Intanto si comincia con la dieta...dieta di dimagrimento e dieta di mantenimento...buon proposito per l'anno nuovo è quello di mangiare meno e più sano. Le feste hanno portato gioia, felicità, relax e tanti "pocci"...quindi ora cominciamo a cucinare meno dolci e piatti meno calorici.
Intanto ricettiva veloce per incrementare la rubrica 'Cosa preparo per cena?'...ecco infatti cosa ho cucinato ieri sera:
Pollo al curry con piselli (x 2 persone)
Tagliare mezzo petto di pollo a bocconcini e infarinarli. Farli rosolare in un po' d'olio all'aglio. Quando si sono dorati in superficie, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaino raso di brodo vegetale. Mettere il coperchio e far cucinare a fuoco medio per 5 min. Quando si è asciugata l'acqua e si è formata una pastella aggiungere il curry a piacere e dell'erba cipollina. Continuare a cuocere aggiungendo acqua fino a cottura (circa 30 min circa)
Per i piselli, io prendo i piselli in scatola (2 scatole piccole) e, per velocità, li cuocio nel microonde a potenza massima per 1 min. Poi aggiungo un filo d'olio, un po' di cipolla e dell'erba cipollina e riscaldo per altri 2 min.
buona questa ricetta: il pollo al curry è un classico, ma l'aggiunta dei piseeli lo rende un piatto davvero particolare!! ci piace molto...brava!
RispondiEliminabacioni
Mi hai dato un ottima idea per stasera! Grazie ;)
RispondiEliminaIo però aggiungerò anche un po' di vino bianco durante la cottura....
Ciaoooo
Marco