venerdì 21 novembre 2008

Pareri e proposte

Oggi vi chiedo un aiuto...
come vengono sencondo voi dei mini-cornetti fatti con la pasta sfoglia?
Vorrei fare come antipasti dei cornetti ripieni di radicchio/brie e gorgonzola/noci. Pensavo di prendere la pastasfoglia già pronta, tagliarla a spicchi e arrotolarla come per fare i croissant mettendoci all'interno un po' di ripieno...che ne dite?

Credo che questa settimana vi stresserò con i retroscena...domenica prossima il grande evento...

Se avete consigli per finger food veloci veloci sono ben accatti!!!
;-)
Grazie mille!!!

2 commenti:

  1. secondo noi è un'ottima idea! se vuoi qualche altra idea magari prove dei crekerini con burro e salmone, oppure dei grissini semplicemente tagliando la pastasfoglia a striscioline, arrotolandole e passandole nel parmigiano prima di infornare...
    oppure dei vuol et vant...prendi quelli già fatti e li farcisci con gorgonzola e noci, oppure con tonno.
    solo qualche idea...
    bacioni

    RispondiElimina
  2. secondo me vengono buonissimi! io a volte li faccio a fagottini (invece che a croissant) con dentro ricotta e spinaci, peperoni o cipolle e formaggio... ma anche brie-radicchio e gorgonzola e noci sono super-appetitosi!

    RispondiElimina