Oggi vi chiedo un aiuto...
come vengono sencondo voi dei mini-cornetti fatti con la pasta sfoglia?
Vorrei fare come antipasti dei cornetti ripieni di radicchio/brie e gorgonzola/noci. Pensavo di prendere la pastasfoglia già pronta, tagliarla a spicchi e arrotolarla come per fare i croissant mettendoci all'interno un po' di ripieno...che ne dite?
Credo che questa settimana vi stresserò con i retroscena...domenica prossima il grande evento...
Se avete consigli per finger food veloci veloci sono ben accatti!!!
;-)
Grazie mille!!!
secondo noi è un'ottima idea! se vuoi qualche altra idea magari prove dei crekerini con burro e salmone, oppure dei grissini semplicemente tagliando la pastasfoglia a striscioline, arrotolandole e passandole nel parmigiano prima di infornare...
RispondiEliminaoppure dei vuol et vant...prendi quelli già fatti e li farcisci con gorgonzola e noci, oppure con tonno.
solo qualche idea...
bacioni
secondo me vengono buonissimi! io a volte li faccio a fagottini (invece che a croissant) con dentro ricotta e spinaci, peperoni o cipolle e formaggio... ma anche brie-radicchio e gorgonzola e noci sono super-appetitosi!
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