Visto che qui l'estate non accenna a finire, noi ci siamo attrezzati e a casa nostra è arrivata una bellissima gelatiera!
Che poi, a dire il vero, il gelato d'inverno è ancora più buono a mio avviso...
Comunque, dopo un primo esperimento per vedere la consistenza e come si presenta questo gelato casalingo, sabato ho fatto la prova generale...e vi devo dire, un successone!
Ora, a voler essere precisi, questo non è un vero e proprio gelato, ma più che altro un frozen yogurt. Chiamatelo come volete, ma secondo me è uno spettacolo! Il gusto all'uva fragola l'ho assaggiato una volta in una gelateria vicino a casa, ed è stato amore al primo cucchiaino...
Gelato all'uva fragola
- 2 confezioni di yogurt greco (170gr l'una)
- 50ml di latte
- 75 gr di zucchero (regolatevi a piacere)
- 125ml di succo di uva fragola
Mamma che ricetta difficile....l'unica cosa un po' lunghetta è ricavare il succo d'uva, quindi se come me avete poca pazienza, non vi resta altro che pregare vostro marito...
che idea originale...dev'essere squisito!!!!
RispondiElimina